Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Глюкоза
Вафельные листы
2 шт
Ножницы
Дырокол фигурный
Кандурин
Кисточка
Карандаш
Способ приготовления
ширина полосочек 4,5 см ( но все зависит от дырокола, так что попробуйте на одной полосочке перед тем как резать лист )
чертим, разрезаем
,
дыроколим, у нас получится 8 полосочек для бантика и куча тоненьких

которые мы тоже не выбрасываем, в последствии их можно вставить в на бантик придав объема, либо применить в других тортах собрав из них такой же бантик только из тоненьких полосочек.
2 длинные полосочки оставляем для того чтобы уложить на торт, остальные ломаем пополам

кандуриним ИЗНАНОЧНУЮ сторону (, та которая шершавая) , склеиваем глюкозой и срезаем уголком

собираем бант

вот так очень просто и быстро мы сделали бантик, полностью съедобный и оооочень нежный, если распечатать лист рисунком "в горошек" либо с бабочками либо в сердечко будет не менее оригинально
чертим, разрезаем
дыроколим, у нас получится 8 полосочек для бантика и куча тоненьких
которые мы тоже не выбрасываем, в последствии их можно вставить в на бантик придав объема, либо применить в других тортах собрав из них такой же бантик только из тоненьких полосочек.
2 длинные полосочки оставляем для того чтобы уложить на торт, остальные ломаем пополам
кандуриним ИЗНАНОЧНУЮ сторону (, та которая шершавая) , склеиваем глюкозой и срезаем уголком
собираем бант
вот так очень просто и быстро мы сделали бантик, полностью съедобный и оооочень нежный, если распечатать лист рисунком "в горошек" либо с бабочками либо в сердечко будет не менее оригинально
Порций: 1 шт
Примечание
и несколько вариантов бантиков которые по моему мнению должны получится из такой бумаги
,
так что пробуйте пользуйтесь, а результаты выставляйте тут, будим вместе оценивать и высказывать мнения




так что пробуйте пользуйтесь, а результаты выставляйте тут, будим вместе оценивать и высказывать мнения