Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо С1
1 штука
Сахар
12 грамм
Инвертный (глюкозный) сироп, можно мед
30 грамм
Мука
25 грамм
Разрыхлитель
5 грамм
Стаканчики
4 штуки
Краситель
Способ приготовления
Поставить остывать верх ногами.
Разрезать ножницами стаканчик и извлечь мох.
Примечание
По всякому набирала в поисковике этот декор. Мне не выскочил рецепт. Даже удивилась. Если есть, то мой удалите)
Оригинальный декор для украшения тортов, пирожных, капкейков. Даже украшают пряники. Может пригодится кому-то.
Оригинальный декор для украшения тортов, пирожных, капкейков. Даже украшают пряники. Может пригодится кому-то.