Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Мясо
1 кг
Лук репчатый
3 шт
Пиво темное
150 мл
Желатин
2 пакетика
Соль, перец, специи.
Способ приготовления
Замачиваем желатин в пиве
Мясо нарезаем кубиками, лук трем на терке либо мелем блендером
Обжариваем мясо, добавляем лук. Больше никакой жидкости не нужно. Ставим программу мясо давление 0,7 на 30 минут.
Распускаем на водяной бане замоченный желатин, добавляем в мясо, хорошо перемешиваем и убираем на холод на 12 часов
Холодец застыл очень хорошо. Разрезаем и едим.
Приятного всем аппетита.
Программа: мясо 0,7 - 30 минут.