Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Кижуч
2 куска
Соль, перец, лимонный сок
по вкусу
Помидор
1шт
Способ приготовления
Всё до безобразия просто, но тем не менее это очень вкусно. Я долго не могла созреть на рыбку, долго гадала какую сделать, что бы и не сухо, но и не жирно.
Остановилась на кижуче.
Рыбу нарезать на стейки. Каждый кусок, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Конечно рыбку можно было и замариновать, но мне нужен был чистый вкус продукта.
Упаковала в вакуум. Готовила в Штебике, на Подогреве при температуре 60 градусов, выставленное время 47 минут, если вычесть набор и выравнивание температуры где то 43 минуты.
Остановилась на кижуче.
Рыбу нарезать на стейки. Каждый кусок, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Конечно рыбку можно было и замариновать, но мне нужен был чистый вкус продукта.
Упаковала в вакуум. Готовила в Штебике, на Подогреве при температуре 60 градусов, выставленное время 47 минут, если вычесть набор и выравнивание температуры где то 43 минуты.
Время приготовления: 47 мин.
Примечание
Получилось вкусно, но мне по времени многовато. Буду делать ещё.