Категория: Рыбные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Филе кижуча на коже
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Сухие травы (базилик, тимьян, орегано)
1 ч. л.
Лук-шалот
1 шт.
Помидоры-черри
100 г
Твердый сыр (у меня Грана Падано)
40 г
Лимонный сок от половины лимона
Салат
Руккола, шпинат, базилик, каперсы, маслины, черри, лимон, оливковое масло
Способ приготовления

превью
На дно чаши мультиварки наливаем 2 ст. л. оливкового масла, плотно выкладываем порционные кусочки кижуча кожей вниз, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, посыпаем сухими травами и кольцами лука-шалота

Помидоры-черри разрезаем пополам и выкладываем поверх лука

Щедро посыпаем тертым сыром

Включаем режим "Выпечка" на 25 минут


Подаем с салатом из рукколы, шпината, свежего базилика,
лимона, оливок, каперсов, заправленным оливковым маслом и лимонным соком
лимона, оливок, каперсов, заправленным оливковым маслом и лимонным соком
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6 порций
Примечание
Приятного аппетита!