Кижуч под итальянской "шубкой" в мультиварке Element

Категория: Рыбные блюда
Кижуч под итальянской «шубкой» в мультиварке Element

Ингредиенты

Филе кижуча на коже
500 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Сухие травы (базилик, тимьян, орегано)
1 ч. л.
Лук-шалот
1 шт.
Помидоры-черри
100 г
Твердый сыр (у меня Грана Падано)
40 г
Лимонный сок от половины лимона
Салат
Руккола, шпинат, базилик, каперсы, маслины, черри, лимон, оливковое масло

Способ приготовления

 


 превью
На дно чаши мультиварки наливаем 2 ст. л. оливкового масла, плотно выкладываем порционные кусочки кижуча кожей вниз, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, посыпаем сухими травами и кольцами лука-шалота

 
Помидоры-черри разрезаем пополам и выкладываем поверх лука

 
Щедро посыпаем тертым сыром

 
Включаем режим "Выпечка" на 25 минут

 


 
Подаем с салатом из рукколы, шпината, свежего базилика,
 лимона, оливок, каперсов, заправленным оливковым маслом и лимонным соком


Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6 порций

Примечание

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кижуч под итальянской «шубкой» в мультиварке Element

A.lenka
Светлана, шикарная «шубка» у Вашей рыбки!
Замечательный рецепт!

Cvetaal
Елена, спасибо! Рыбка сочная получилась, даже не ожидала, вот, что значит Элемент

gala10
Светуль, здОрово! И красиво, и вкусно, и полезно. Забираю в закладки.

Cvetaal
Галочка, очень рада тебе!!! Забирай))))

СоНика
Светлан, какая красотень!!!

Вик
Завтра я себя побалую рыбкой под такой шубкой. Заодно и испытаю своего нового друга. Начинаем знакомство. Тем очень много, целый день можно сидеть и читать. И все очень интересно.

Cvetaal
Викуля, успехов в освоении нового помощника! И еще раз поздравляю!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте