Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки (чтобы по длине в чашу помещались)
3 шт
Куриный фарш
300 гр
Сыр
150 гр
Морковь (небольшая)
1 шт
Майонез
3 ст. л.
Соль
Вода
100 мл
Способ приготовления
Кабачки помыла, разрезала пополам и получилось 6 лодочек. Ложкой удалила всю мякоть и натерла ее на терке. Морковку помыла, почистила и нашинковала на мелкой терке. Чуть-чуть на сковородке морковь припустила (чтобы помягче стала). Смешала куриный фарш и тертую мякоть из кабачков, посолила. Нафаршировала фаршем кабачки. Сыр потерла, добавила морковь, майонез и перемешала. Сырно-морковную смесь на фарш сверху уложила. На дно кастрюльки налила водички немного, примерно 100 мл. Уложила 3 лодочки, потом поставила держатель и на него еще 3 лодочки. Вот и все. Программа "Овощи", время 5 минут, давление 0,7. Как пропищала, дождалась когда давление упадет и можно есть.
Программа: Овощи
Время приготовления: мин.
Порций: 6