Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
2-3 шт.
Яйца
2 шт.
Молоко
60-70 мл
Колбаса/сосиски копченые
100 г
Помидоры
3-4 шт.
Сыр
100-150 г
Способ приготовления
Толстый кабачок нарезать кольцами высотой 2-2,5 см, вырезать серединку ножом или выдавить рюмкой, отварить в солёной воде 2-3 минуты. Это можно сделать накануне.

Взбить яйца с молоком как на омлет.
Нарезать мелкими кубиками копченые сосиски, помидоры кольцами, сыр натереть.
Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка)

посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.

Кабачки выложить в форму, положить на каждый кружок помидора и посыпать сыром. Можно сначала кабачок смазать майонезом, а потом класть помидор.
Запечь в духовке или СВЧ под грилем до расплавления сыра.
Подать к столу.
Взбить яйца с молоком как на омлет.
Нарезать мелкими кубиками копченые сосиски, помидоры кольцами, сыр натереть.
Кольца кабачков обвалять в муке и обжарить до румяности с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, в отверстие налить немного омлета (чтобы схватилось и не вылезало из-под кабачка)
посыпать сосисками, опять налить омлет до верха, дожарить под крышкой.
Кабачки выложить в форму, положить на каждый кружок помидора и посыпать сыром. Можно сначала кабачок смазать майонезом, а потом класть помидор.
Запечь в духовке или СВЧ под грилем до расплавления сыра.
Подать к столу.
Программа: плита, духовка/свч
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3-4 порции
Примечание
Кажется, что морочно - это только кажется! А как вкусно!!! Я на свой ДР гостям делала три года подряд на бис!
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.