Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
На
1 порцию
Кабачок круглый
1 шт.
Мясо кролика (курицы) вареное
50-70 гр.
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Перец болгарский (очищенный)
1/4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сыр по желанию
Способ приготовления
Кабачок тщательно моем, срезаем верхушку и немного донышко (для устойчивости),
чайной ложкой намечаем контур по краю мягкой части кабачка, чтобы удобнее было доставать мякоть
чайной ложкой намечаем контур по краю мягкой части кабачка, чтобы удобнее было доставать мякоть
Аккуратно ложечкой достаем "внутренности" кабачка
Мясо, очищенный репчатый лук и болгарский перец мелко нарезаем, смешиваем с яйцом и присаливаем
Выливаем начинку в кабачок, устанавливаем его на противень и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180С, примерно на 30 минут (до готовности), перед подачей можно посыпать блюдо тертым сыром
Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Обед Ульяны Алексеевны, но мама с папой тоже весьма не прочь полакомиться таким блюдом