Кабачки-бомбочки с начинкой из мяса кролика и овощей

Категория: Мясные блюда
Кабачки-бомбочки с начинкой из мяса кролика и овощей

Ингредиенты

На
1 порцию
Кабачок круглый
1 шт.
Мясо кролика (курицы) вареное
50-70 гр.
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Перец болгарский (очищенный)
1/4 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сыр по желанию

Способ приготовления

 
Кабачок тщательно моем, срезаем верхушку и немного донышко (для устойчивости),
 чайной ложкой намечаем контур по краю мягкой части кабачка, чтобы удобнее было доставать мякоть

 
Аккуратно ложечкой достаем "внутренности" кабачка

 
Мясо, очищенный репчатый лук и болгарский перец мелко нарезаем, смешиваем с яйцом и присаливаем

 
Выливаем начинку в кабачок, устанавливаем его на противень и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180С, примерно на 30 минут (до готовности), перед подачей можно посыпать блюдо тертым сыром

 Приятного аппетита!
 

 


Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 порция

Примечание

Обед Ульяны Алексеевны, но мама с папой тоже весьма не прочь полакомиться таким блюдом

Похожие рецепты

Кабачки-бомбочки с начинкой из мяса кролика и овощей

kristina1
V-tina, делала я такое.. очень вкусно..

V-tina
kristina1, Чезариночка, вкусно, да Мне кабачки эти даже так нравятся. не то что с начинкой



Рецепты в разделе «Кролик»

Новое на сайте