Ssylka

Салат с кабачками "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Салат с кабачками «Я знаю пароль! Я вижу ориентир!»

Ингредиенты

Кабачок молодой
1 шт
Морковь
1 средняя
Приправа из помидор
3 ст. ложки
Сметана
2 ст. ложки

Способ приготовления

Почему такое название? Муж не ест кабачки, НИКОГДА, НИКАКИЕ и ни в каком виде! Но это ж непорядок! Все едят, а он не ест... И что я только не делала, всё впустую! НО не так давно у меня появилась БеллОЧКа (для не очень просвященных и продвинутых - электрический спиралайзер). Ну так об чем я... Спиралю я себе всё подряд, спиралю и, наслаждаясь, поедаю это ФСЁ сама .
 В очередной раз наспиралила кабачковые спагетти да с горлодером, да со сметанкой - ну вкуснота же просто! И так вкрадчиво мужу говорю: "Попробуй спагетти!" А он... возьми да и попробуй и... салатницу мне вернул пустую, да ещё со словами: "Ну да, нарядно!", в переводе с местного "диалекта" это означает, что ВКУСНО. УРА! Я их - кабачки и мужа соединила! То есть, я победила!
 А (!) рецепт... ну что рецепт, и так же всё ж понятно.
 Взяла вот такой кабачок и такой же длинны морковку

Всё наспиралила

Особенно мне нравиЦа вот этот "червячок"

Всё соединила. Заправила горлодёром и сметаной

И приятного аппетита!

Программа: Спиралайзер
Порций: Много.

Примечание

Друзья, спиралайзер - это чудо!

Похожие рецепты

Салат с кабачками «Я знаю пароль! Я вижу ориентир!»

Похожее

Cirre
Ты б еще рецептик и приправы мелким шрифтом написала. Все по разному делают.

Машутка
Я их - кабачки и мужа соединила! То есть, я победила!
Ильмирушка, Ильмира, да здравствует женская логика (и спиралерезки )!!! Ура!

$vetLana
Ильмирушка, Ильмира,

Рыбёшка
Cirre, Галина, я в теме спиралайзеров уже писала, что рецепта никакого нет. Я просто беру маринованные помидоры (магазинные) и без шкурки кидаю в блендер с добавлением чеснока по вкусу, иногда добавляю немного раст. масла, вот и всё. Не делаю заготовок, готовлю на «сейчас поесть» потому, что эти помидоры девать некуда, вот и нашла выход.

Наталия К.
Ильмирушка, Ильмира, спасибо за рецепт, очень интересно.
Ильмир, слушай, а этот горлодер можно сделать из свежих помидор? Или только маринованные нужны помидоры?

Рыбёшка

Рецепт горлодёра из магазинных маринованных помидоров

горлодер можно сделать из свежих помидор?
Наталия К., Натулечка, конечно можно. По всем настоящим рецептам он и делается из свежих помидорок, перекручивают либо на мясорубке, но сейчас это проще сделать блендером. А потом добавляют разные острые специи - жгучий и душистые перцы, уксус, хрен, растит. масло. У меня другой вариант, сын получает продовольственный паек каждый месяц (он контрактник), и в этом наборе дают эти магазинные помидоры в 3-х литровых банках, которые есть невозможно, они же «вырви глаз» из-за уксуса. У нас они стали скапливаться, выбросить жалко и есть не будем, вот я и нашла выход - придумала из них делать горлодёр, по составу специй в маринаде всё для этого подходит. И свежие помидоры не нужно переводить

Наталия К.
Ильмирушка, Ильмира, спасибо за ответ. Обязательно попробую приготовить горлодер

Ирина Ф
Неее, я чёта не поняла-мне теперь чё, хотеть эту вашу фигню спиральную штоля???😬😂😂😂
Ильмирчик! Салатик прям супер!!! А помидорная штука тоже крутая✌🏻✌🏻✌🏻
Уже хочу!

Рыбёшка
Ирина Ф, Ириша, обязательно хотеть!!! Я столько овощей никогда не ела! А сегодня МУШШШ весь день ходит с этой салатницей и... ЕСТ (!) КАБАЧКОВЫЕ спагетти!

Stafa
Ирина Ф, Ирина, а ты чо, еще не спиралишь? Как так? Нада срочно исправлять этот пробел!

Рыбёшка
а ты чо, еще не спиралишь? Как так? Нада срочно исправлять этот пробел!
Stafa, Светлана,

Stafa
Я уже всех своих подсадила на кабачковые спагети с сыром в микре.

Рыбёшка
кабачковые спагети с сыром в микре
Stafa, Света, а рецептом выставляла?

Stafa
Так это и есть рецепт из темы той.

Рыбёшка
Stafa, Светлана, нет, отдельным рецептом делала?

Larssevsk
Ильмирушка, Ильмира, а я не поняла, ты в итоге мужу то призналась, чем кормишь? Или будешь молчать до конца?

Stafa
Stafa, Светлана, нет, отдельным рецептом делала?
Спагетти из кабачка в микроволновке за 1-2 минуты Спагетти из кабачка в микроволновке за 1-2 минуты
(Lisichkalal)

Рыбёшка
ты в итоге мужу то призналась, чем кормишь?
Larssevsk, Лариса, ну когда наелся, сказала

Tatyana1103
Ильмирушка, Ильмира,

Ирина Ф
Ааааа!!! Держите меня семеро!!! Начинаю хотеееть!!!
Да Штож такое творица??? Зашла на минуточку на хп!!! Вот так давно уже ничё не хотела, а тут сразу ррраз-и спиральную фигню хочууууу!!! Хочу тожа много овощей кушать и стройнай становица 8)
А теперь ещё и микроволновку чтоли тоже хотеть надо??? А то как я с сыром буду спиральки кабачковые делать, я вас спрашиваю
Давайте теперь мне уже советовайте-хде дают, какую модель и тыды и тыпы!
Приготовилась -жду!

Рыбёшка
Ирина Ф, Ириша, прямая дорога тебе сюда Спиральный измельчитель (слайсер, спиралайзер) для нарезки овощей и фруктов #227
Скажу по секрету
похудела на 6 кг

Larssevsk
Ирина Ф, Ирина, а у нас в барахолке два продавали. Уже продали?

Рыбёшка
Larssevsk, Лариса, я знаю, что Элен выставляла Беллу, а ещё что было? Я пропустила...

Larssevsk
Ильмирушка, Ильмира,
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Рыбёшка
Larssevsk, Лариса, спасибо. После БеллОЧКИ для меня эти... уже мелочь. Вот глаза завидущие, хотя никогда и никому не завидую, но посмотреть сбегала

Larssevsk
Вот глаза завидущие,
Блин, Ильмирик, ты и меня заразила. Второй день вопрос изучаю

Кроша
Начинаю хотеееть!!!

Везëт...

А меня не проняло...

Рыбёшка
ты и меня заразила. Второй день вопрос изучаю
В нашей компании прибыло. Изучай, Ларочка, изучай! Приборчик о-о-очень благотворно влияет на вес, а если это не волнует, то каждый день красота-вкуснота на столе. Вон видишь, Крошик вАААще никак не реагирует, ей можно, а мне без этого никак

А меня не проняло
Иш, какая капризуля

Наталия К.
похудела на 6 кг
После покупки спиралайзера?

Рыбёшка
После покупки спиралайзера?
Наталия К., Наташа, совпали некоторые события, и Белла вовремя вступила в процесс

$vetLana
Кроша, Инна,
Ильмира, при всём уважении, солидарна с Инной. Уж как меня Галя уговаривала и соблазняла, но не моё. Может, когда-нибудь изменю своё решение, но пока без спиралькиделателя обхожусь 8)

Рыбёшка
солидарна с Инной
$vetLana, Света, да это ж понятно, что каждому свое. Мне вот даром не надо ни лапшерезки, и макароноделки, никогда это делать не буду. Моё непринятие этих агрегатов не говорит о том, что они плохие, просто мне они не нужны. Но посмотреть интересно

$vetLana
Ильмирушка, Ильмира,.

Katko
Ильмирушка, с твоего одобрения есличо, я удалю
Я тож неоспираленнпя.. но... у меня тескомовская штучка есть, покупала кстати именно для кабачковых или морковячьих спегеттев тож неплохо получается

Салат с кабачками "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"

Рыбёшка
с твоего одобрения есличо, я удалю
Катюнь,, это я с ремонтами пропустила твою красоту. С одобрения - с одобрения! НЕ УДАЛЯЙ ни разу! Мне и так кабачки нравяЦа!

Рецепты в разделе «Салаты овощные»

Новое на сайте