Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Кабачок молодой
1 шт
Морковь
1 средняя
Приправа из помидор
3 ст. ложки
Сметана
2 ст. ложки
Способ приготовления
Почему такое название? Муж не ест кабачки, НИКОГДА, НИКАКИЕ и ни в каком виде! Но это ж непорядок! Все едят, а он не ест... И что я только не делала, всё впустую! НО не так давно у меня появилась БеллОЧКа (для не очень просвященных и продвинутых - электрический спиралайзер). Ну так об чем я... Спиралю я себе всё подряд, спиралю и, наслаждаясь, поедаю это ФСЁ сама .
В очередной раз наспиралила кабачковые спагетти да с горлодером, да со сметанкой - ну вкуснота же просто! И так вкрадчиво мужу говорю: "Попробуй спагетти!" А он... возьми да и попробуй и... салатницу мне вернул пустую, да ещё со словами: "Ну да, нарядно!", в переводе с местного "диалекта" это означает, что ВКУСНО. УРА! Я их - кабачки и мужа соединила! То есть, я победила!
А (!) рецепт... ну что рецепт, и так же всё ж понятно.
Взяла вот такой кабачок и такой же длинны морковку
Всё наспиралила
Особенно мне нравиЦа вот этот "червячок"
Всё соединила. Заправила горлодёром и сметаной
И приятного аппетита!
В очередной раз наспиралила кабачковые спагетти да с горлодером, да со сметанкой - ну вкуснота же просто! И так вкрадчиво мужу говорю: "Попробуй спагетти!" А он... возьми да и попробуй и... салатницу мне вернул пустую, да ещё со словами: "Ну да, нарядно!", в переводе с местного "диалекта" это означает, что ВКУСНО. УРА! Я их - кабачки и мужа соединила! То есть, я победила!
А (!) рецепт... ну что рецепт, и так же всё ж понятно.
Взяла вот такой кабачок и такой же длинны морковку
Всё наспиралила
Особенно мне нравиЦа вот этот "червячок"
Всё соединила. Заправила горлодёром и сметаной
И приятного аппетита!
Программа: Спиралайзер
Порций: Много.
Примечание
Друзья, спиралайзер - это чудо!