Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
Соль
Сыр Пармезан
Способ приготовления
Нарезаем кабачок на спиралайзере

Кладем порционно в тарелки
Непосредственно перед подачей на стол солим и каждую порцию готовим 1-2 минуты в микроволновке.
За 1 минуту кабачки остаются немного хрустящими, за 2 они уже становятся мягкими.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром типа пармезан, грана падано.
Приятного аппетита!
Кладем порционно в тарелки
Непосредственно перед подачей на стол солим и каждую порцию готовим 1-2 минуты в микроволновке.
За 1 минуту кабачки остаются немного хрустящими, за 2 они уже становятся мягкими.
Сверху посыпаем тертым твердым сыром типа пармезан, грана падано.
Приятного аппетита!
Программа: Микроволновая печь
Время приготовления: 2 мин.
Порций: 1 небольшой кабачок на 1 человека
Примечание
Очень простой, быстрый, вкусный гарнир
Спиралайзер нарезал не только спагетти, но и закругленные полосочки.

Так что можно кабачок нарезать не только спиралайзером, но и с помощью других помощников. Но в виде спагетти кабачок прекрасен
Спиралайзер нарезал не только спагетти, но и закругленные полосочки.
Так что можно кабачок нарезать не только спиралайзером, но и с помощью других помощников. Но в виде спагетти кабачок прекрасен