Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Кролик
Грибы
Сало
Капуста
Соевый соус
Мед
Специи
Способ приготовления
1. Кролика фаршировать грибами (шампиньонами или вешенками?) с добавлением кусочков соленого сала;
2. Вокруг выложить капусту (цветную, кольраби или брокколи?) опять таки с кусочками соленого сала;
3. Кролика замариновать заранее в соевый соус + мед + специи прямо в чаше медленноварки.
Так много сала, потому что кролик не утка, и жира у него немного... Есть еще варианты фаршировать хлебом с молоком, обкладывать картошкой...
2. Вокруг выложить капусту (цветную, кольраби или брокколи?) опять таки с кусочками соленого сала;
3. Кролика замариновать заранее в соевый соус + мед + специи прямо в чаше медленноварки.
Так много сала, потому что кролик не утка, и жира у него немного... Есть еще варианты фаршировать хлебом с молоком, обкладывать картошкой...
Примечание
Не то, чтобы я его сделала, просто уже собралась, поэтому для начала решила проконсультироваться.
Девочки и мальчики! Буду благодарна за все советы. А там, глядишь, НатаМайЛав на следущий год заведет кроликов...
Девочки и мальчики! Буду благодарна за все советы. А там, глядишь, НатаМайЛав на следущий год заведет кроликов...