Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кролик (порезанный кусочками)
300 г
Белая фасоль (варёная)
300 г
Розмарин
1 веточка
Лавровый лист
1 шт.
Лук
1 шт. – 70 г
Чеснок
2 зубч.
Красное вино
100 мл
Оливковое (растительное) масло
Соль, перец
Способ приготовления
Кусочки кролика приправить солью, перцем, выдавленным в чеснокодавке чесноком, лавроым листом и вином. Оставить в маринаде на 4-8 часов.
Обжарить измельчённый лук в масле. Добавить кролика с маринадом и поломанную на кусочки веточку розмарина. Тушить на слабом огне до готовности кролика. При необходимости влить немного воды.
Добавить варёную фасоль и можно влить немного жидкости от варки фасоли. Поперчить и досолить. Протушить ещё 10 мин. на слабом огне.
На гарнир хорошо подойдёт белый рис.
Приятного аппетита!
Обжарить измельчённый лук в масле. Добавить кролика с маринадом и поломанную на кусочки веточку розмарина. Тушить на слабом огне до готовности кролика. При необходимости влить немного воды.
Добавить варёную фасоль и можно влить немного жидкости от варки фасоли. Поперчить и досолить. Протушить ещё 10 мин. на слабом огне.
На гарнир хорошо подойдёт белый рис.
Приятного аппетита!
Порций: 2 порции
Примечание
Приготовила по этому рецепту кролика впервые. Очень вкусно получилось. Конечно же не могла с вами не поделиться!