Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Кабачок
200г.
Лук репчатый
1шт.
Морковь
1шт.
Яйца
4шт.
Сыр
100г.
Зелень укропа
2ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить очищенный и порезанный кабачок. Жарить, помешивая минут 15. Я делала в МВ Панасоник на режиме Выпечка при открытой крышке.
Сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца вместе с сыром, зеленью, солью.
Перемешать с кабачково-луковой массой. Вылить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до испарения жидкости и зарумянивания сыра. У меня ушло 15 минут.
Получился вкусный обед!
Добавить очищенный и порезанный кабачок. Жарить, помешивая минут 15. Я делала в МВ Панасоник на режиме Выпечка при открытой крышке.
Сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца вместе с сыром, зеленью, солью.
Перемешать с кабачково-луковой массой. Вылить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до испарения жидкости и зарумянивания сыра. У меня ушло 15 минут.
Получился вкусный обед!
Порций: 2 порции
Примечание
Я уже готовила Фриттату с красным луком в МВ. Но, в связи с тем, что в кабачке много жидкости, а выпаривание ее в МВ проблематично, то делала в духовке. Быстрее получилось и сыр зарумянился.