Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: ирландская

Ингредиенты
Картофель свежий
500 грамм
Капуста свежая
200-300 грамм
Молоко
100-150 мл.
Лук зеленый
2 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Поставить отваривать картофель, сверху на него положить куски капусты, воду посолить.
Капуста будет готова первой, снять ее и положить на тарелку, порезать не крупно соломкой.
Слить воду с картофеля, помять картофель толкушкой так, чтобы остались крупные куски.
Добавить кипящее молоко, капусту соломкой - перемешать, добавить зеленый лук - еще раз перемешать.
Прекрасный, вкусный гарнир!
Приятного аппетита!
Капуста будет готова первой, снять ее и положить на тарелку, порезать не крупно соломкой.
Слить воду с картофеля, помять картофель толкушкой так, чтобы остались крупные куски.
Добавить кипящее молоко, капусту соломкой - перемешать, добавить зеленый лук - еще раз перемешать.
Прекрасный, вкусный гарнир!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции