Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Готовое картофельное пюре
550 грамм
Мука пшеничная в/с
200 грамм
Яйцо С-О
1 штука
Соль, перец
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка с горкой
Жаренный репчатый лук по желанию
Растительно масло для смазывания формы
Способ приготовления
Утилизирую картофельное пюре.
В пюре положить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку с разрыхлителем. Хорошо всё перемешать.
Ячейки хорошо смазать растительным маслом. Я использую антипригарную смазку.
Равномерно разложить картофельную массу с горкой.
Этого количества хватает как раз на полную закладку.
Выпекать 7+3, потом если надо, то перевернуть и выпекать ещё минут 5-7.
В пюре положить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить муку с разрыхлителем. Хорошо всё перемешать.
Ячейки хорошо смазать растительным маслом. Я использую антипригарную смазку.
Равномерно разложить картофельную массу с горкой.
Этого количества хватает как раз на полную закладку.
Выпекать 7+3, потом если надо, то перевернуть и выпекать ещё минут 5-7.
Программа: Samboussa maker
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 24 штуки
Примечание
Пытаюсь накормить малоежку-внука.
Папа с дедушкой тоже подтянулись.
Дите ело прям так, поколение постарше со сметанкой.
Сказали, что очень вкусно
Еле успела сфотать, быстро стали исчезать
С луком будет намного вкусней.
Я из-за малышка не стала добавлять.
Папа с дедушкой тоже подтянулись.
Дите ело прям так, поколение постарше со сметанкой.
Сказали, что очень вкусно
Еле успела сфотать, быстро стали исчезать
С луком будет намного вкусней.
Я из-за малышка не стала добавлять.