Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Мука
120 гр
Разрыхлитель
7 гр
Яйца
4 шт
Сахар
120 гр
Масло
120 гр
Ванилин
Творог
500 гр
Черешня примерно
250 гр
Способ приготовления
Искала что-нибудь легкое и вкусное. Это – как раз самое то!
Нагреть духовку до 200 градусов.
Муку смешать с разрыхлителем.
В другой миске хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.
Добавить творог и муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить мягкое масло, перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху выложить черешню, немного вдавить в тесто.
Печь примерно 45 минут.
Полностью охладить.
Очень нежный, воздушный пирог, простой в исполнении.
Рецепт из книги «Кулинарные секреты итальянской мамы». Я заменила рикоту обычным рыночным творогом, уменьшила количество разрыхлителя и увеличила количество черешни.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Муку смешать с разрыхлителем.
В другой миске хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.
Добавить творог и муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить мягкое масло, перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом.
Сверху выложить черешню, немного вдавить в тесто.
Печь примерно 45 минут.
Полностью охладить.
Очень нежный, воздушный пирог, простой в исполнении.
Рецепт из книги «Кулинарные секреты итальянской мамы». Я заменила рикоту обычным рыночным творогом, уменьшила количество разрыхлителя и увеличила количество черешни.
Программа: Духовка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: примерно 8 порций