Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Сёмга
3 кусочка
Картофель
4-5 шт
Лук репчатый
1 большая гол
Морковь
1 шт
Чеснок
1-2 зубка
Сметана
150 мл
Соль, перец, специи
по вкусу
Масло оливковое для обжарки
Способ приготовления
Подготовить продукты, овощи порезать произвольно.
Включить режим "Жарить", налить раст. масло, через пару минут засыпать последовательно, морковь, лук, немного обжарить, добавить картошку, перемешать, посолить, поперчить.
Режим "Жарить" выключить.
Сверху посыпать укропом, чесноком, выложить кусочки рыбы, полить сметаной.
Включить режим "Тушение" 30 минут.
Фото процесса (извините за кач-во, освещение подводит)))


По окончании программы.



Это салат фантазийный))) Назовём его "Свежесть"
Редька зелёная, свежий огурец, соль, перец, сахар, олив. масло, крем бальзамик.


Приятного аппетита!
Включить режим "Жарить", налить раст. масло, через пару минут засыпать последовательно, морковь, лук, немного обжарить, добавить картошку, перемешать, посолить, поперчить.
Режим "Жарить" выключить.
Сверху посыпать укропом, чесноком, выложить кусочки рыбы, полить сметаной.
Включить режим "Тушение" 30 минут.
Фото процесса (извините за кач-во, освещение подводит)))


По окончании программы.



Это салат фантазийный))) Назовём его "Свежесть"
Редька зелёная, свежий огурец, соль, перец, сахар, олив. масло, крем бальзамик.


Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Программа "Тушение" работает адекватно.
Картошка готова, рыба тем более)
Картошка готова, рыба тем более)