Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
250гр.
Сахар
250гр
Шоколад темный
250гр.
Яйца
4шт.
Разрыхлитель
1ч. л
Для творожной начинки:
Творог ( не жирный)
400гр.
Сахар
150гр.
Яйца
2шт.
1 пачка сливочного масла или маргарина для шоколадного теста
1пачка
Способ приготовления
Оригинал этого рецепта подсмотрела на сайте
Итак, способ приготовления шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром, продолжая взбивать влить растопленный шоколад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой.
Для творожной массы: Творог, яйца и сахар всё вместе взбить миксером.
Далее я пыталась изобразить что то вроде Зебры Хотя когда дела в духовке делала вот так: влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной
смеси. Затем зубочисткой или деревянной шпажкой нарисовать мраморный рисунок. И результат нравился мне больше зебры.
И поставила на Выпечку на 1.10, большой объем теста, боялась не пропечет. В конце за 10 минут перевернула пирог чтобы он поджарился сверху.
Итак, способ приготовления шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром, продолжая взбивать влить растопленный шоколад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой.
Для творожной массы: Творог, яйца и сахар всё вместе взбить миксером.
Далее я пыталась изобразить что то вроде Зебры Хотя когда дела в духовке делала вот так: влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной
смеси. Затем зубочисткой или деревянной шпажкой нарисовать мраморный рисунок. И результат нравился мне больше зебры.
И поставила на Выпечку на 1.10, большой объем теста, боялась не пропечет. В конце за 10 минут перевернула пирог чтобы он поджарился сверху.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 6 мин.
Примечание
Этот рецепт для любителей шоколадных брауни, они оценят. Вкус получается нежный, шоколадный...