Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука до консистенции густой сметаны
Яйца
2 шт
Сахар
1 ст
Соль
по вкусу
Яблоки кислые
2-3 шт
Сода пищевая
1 ч л
Способ приготовления
Сахар соль и яйца взбиваем
Добавляем тёртые на крупную тёрку яблочки (кислота которых впоследствии отлично погасит соду)
Всыпаем муку хорошенько перемешиваем
Промажем чашу мультиварки сливочным маслом и слегка присыпим манкой
Перед самой закладкой добавляем в тесто соду и активно перемешивая даём соде хорошенько отработать)
Выкладываем в чашу
Режим Выпечка 50 мин + 30 мин на подогреве
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЙ получается пирог! и вот такой будто мраморный
По желанию можно промазать по вкусу - но и так вкус нежнейший
Добавляем тёртые на крупную тёрку яблочки (кислота которых впоследствии отлично погасит соду)
Всыпаем муку хорошенько перемешиваем
Промажем чашу мультиварки сливочным маслом и слегка присыпим манкой
Перед самой закладкой добавляем в тесто соду и активно перемешивая даём соде хорошенько отработать)
Выкладываем в чашу
Режим Выпечка 50 мин + 30 мин на подогреве
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЙ получается пирог! и вот такой будто мраморный
По желанию можно промазать по вкусу - но и так вкус нежнейший
Программа: Выпечка+Подогрев
Время приготовления: мин.
Порций: На 6 порций
Примечание
спасибо за внимание ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!