Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Для основы
Кефир
1 ст.
Сода
1/3 ч. л.
Яйца сО
2 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
9 ст. л с гор.
Для начинки
Рыбные консервы в соб. соку
1 банка
Луковица
1 шт.
Для заливки
Яйца сО
2 шт.
Майонез
50 гр.
Способ приготовления

Для теста.
Смешать кефир и яйца, всыпать муку с солью и содой.
Размешать. Вылить тесто в форму.

Рыбу, без сока, размять вилкой. Добавить мелко порезанный лук. Перемешать.
Раскидать по тесту.

Смешать яйца и майонез, распределить по начинке.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.
За бумагу достать из формы и немного остудить на решётке.
Подавать тёплым.
Порций: на семью
Примечание
Очень вкусный и сочный пирог.
Пропёкся хорошо.

Совет.
Не используйте сардины иваси, уж больно "ароматная рыбка".
Сутки проветривала квартиру.
Пропёкся хорошо.

Совет.
Не используйте сардины иваси, уж больно "ароматная рыбка".
Сутки проветривала квартиру.









Другие новогодние рецепты