Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе одной сельди
Кусочек масла грамм так
80
Тостовый хлеб, смоченный соком лайма
(предполагалось вначале смоченного уксусом)
(предполагалось вначале смоченного уксусом)
1 ломтик
Творог грамм
100
Орехи грецкие
(не знаю точно сколько,
с малой вчера насобирали в ведерко
на прогулке)
(не знаю точно сколько,
с малой вчера насобирали в ведерко
на прогулке)
15-20 шт.
Способ приготовления
Смешать все до однородной массы (но не пастообразной лучше прокрутить через мясорубку, но ее же после этого мыть
Мне нравится с темным хлебом, но не черным, как раз у меня еще мой "7 злаков" не закончился.(идею почерпнула у Ромы, за что ей огромное спасибо, но сделала его ржано-пшеничныс с добавлением хлопьев)
Мне нравится с темным хлебом, но не черным, как раз у меня еще мой "7 злаков" не закончился.(идею почерпнула у Ромы, за что ей огромное спасибо, но сделала его ржано-пшеничныс с добавлением хлопьев)
Примечание
Сегодня у нас заметно похолодало и дождь-захотелось чего то солененького, предлагаю Форшмак из сельди