Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Руккола (салатная смесь)
1 пучок
Лосось слабосоленый
100 г
Апельсин
1/2 шт.
Брынза (фета)
100 г
Орехи грецкие
1 ст. л.
Масло грецкого ореха
1,5 ст. л.
Лимон
1/2 шт.
Способ приготовления
Рукколу или салатный микс вымыть, высушить, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и полить маслом грецкого ореха.
Апельсин очистить от кожуры и убрать все белые пленочки. Сыр нарезать кубиками, а рыбу нарезать тонкими ломтиками или слайсами.
Апельсин и рыбу разложить на салатную подушку, еще раз сбрызнуть лимонным соком и немного полить маслом. Посыпать сверху подсушенными на сковороде грецкими орехами.
Поверьте это очень вкусно!
Апельсин очистить от кожуры и убрать все белые пленочки. Сыр нарезать кубиками, а рыбу нарезать тонкими ломтиками или слайсами.
Апельсин и рыбу разложить на салатную подушку, еще раз сбрызнуть лимонным соком и немного полить маслом. Посыпать сверху подсушенными на сковороде грецкими орехами.
Поверьте это очень вкусно!