Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Томатный сок
(или разведенная томат-паста)
(или разведенная томат-паста)
125 мл
Растительное масло без запаха
80 мл
Манка
3-4 ст. л.
Филе
1 сельди
1\2 небольшой луковицы
Способ приготовления
Томатный сок и растительное масло довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу - сварить густую кашу. Остудить.
Филе сельди и лук пропустить через мясорубку и смешать с манной кашей.
Мои наработки. 1) Если использовать томат-пасту - цвет получается ближе к "икорному" 2) Филе, лук и кашу складываю в комбайн и включаю на пару минут.
Всё. Намазываем на свежий хлебушек и наслаждаемся
Филе сельди и лук пропустить через мясорубку и смешать с манной кашей.
Мои наработки. 1) Если использовать томат-пасту - цвет получается ближе к "икорному" 2) Филе, лук и кашу складываю в комбайн и включаю на пару минут.
Всё. Намазываем на свежий хлебушек и наслаждаемся
Примечание
Рецепт очень древний - "бородатый", но тем не менее, получается вкусно.