Фальшивая икра
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Филе сельди 1 шт.
Сырок плавленный 1 шт.
Морковь большая 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Способ приготовления
Морковь отварить любым способом (на пару, в микроволновке. в мультиварке).
В комбайн сложить все ингредиенты и включить на пару минут до полной однородности.
Получается такой нежно-оранжевый паштет, в котором совершенно не угадываются исходные продукты. Все, кто пробовал - никак не угадывали. Но признавались, что вкусно.
Дополнения. Если сельдь не очень соленая-можно положить больше. Если наоборот-через чур солёная-то либо вымочить ее, либо положить 2 моркови. В любом случае ПАШТЕТ НЕ СОЛИТЬ. Соли достаточно в исходных продуктах-сельди и сырке. Сырок брать типа «Дружба» или «Городской»
Примечание
Этот паштет по вкусу очень напоминает икру рыбы. Готовится быстро, продукты недорогие, выглядит аппетитно.
Ну вот, вроде понятно объяснила.... Жаль сфотать не успела - съели, окаянные..
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Филе сельди 1 шт.
Сырок плавленный 1 шт.
Морковь большая 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Способ приготовления
Морковь отварить любым способом (на пару, в микроволновке. в мультиварке).
В комбайн сложить все ингредиенты и включить на пару минут до полной однородности.
Получается такой нежно-оранжевый паштет, в котором совершенно не угадываются исходные продукты. Все, кто пробовал - никак не угадывали. Но признавались, что вкусно.
Дополнения. Если сельдь не очень соленая-можно положить больше. Если наоборот-через чур солёная-то либо вымочить ее, либо положить 2 моркови. В любом случае ПАШТЕТ НЕ СОЛИТЬ. Соли достаточно в исходных продуктах-сельди и сырке. Сырок брать типа «Дружба» или «Городской»
Примечание
Этот паштет по вкусу очень напоминает икру рыбы. Готовится быстро, продукты недорогие, выглядит аппетитно.
Ну вот, вроде понятно объяснила.... Жаль сфотать не успела - съели, окаянные..