Категория: Выпечка

Ингредиенты
Арахис
2,5 ст.
Мука
1,5 ст.
Яйца
2 шт.
Сливочное масло мягкое (или маргарина, или спреда)
200 г
Соль щеп.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванильного сахара
1 п.
Способ приготовления
Рецепт от Сони-Бухгалтера вот отсюда
Добавлю от себя - это потрясающе вкусно!!!
1,5 ст. арахиса подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Охладить его в холодильнике в течении 1 часа. Вынуть, налепить влажными руками шариков, выложить на смазанный противень, посыпать крупно рубленным арахисом (оставшийся 1 стакан арахиса) и немного вдавить его. Печь при температуре 1800 С 15-20 минут до золотистого цвета.
Добавлю от себя - это потрясающе вкусно!!!
1,5 ст. арахиса подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Охладить его в холодильнике в течении 1 часа. Вынуть, налепить влажными руками шариков, выложить на смазанный противень, посыпать крупно рубленным арахисом (оставшийся 1 стакан арахиса) и немного вдавить его. Печь при температуре 1800 С 15-20 минут до золотистого цвета.