Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Творог
400 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1\3 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Масло сливочное (маргарин)
120 г
Сахар
1 ст. л.
Начинка:
Мармелад
200 г
Орехи (по желанию, я не клала)
200 г
Способ приготовления
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Для начинки мармелад нарезать кусочками, орехи измельчить, смешать. Я использовала только мармелад.
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. На каждый кружок положить начинку, сложить пополам и хорошо защипить, чтобы при выпекании мармелад не вытек.

Для начинки мармелад нарезать кусочками, орехи измельчить, смешать. Я использовала только мармелад.
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. На каждый кружок положить начинку, сложить пополам и хорошо защипить, чтобы при выпекании мармелад не вытек.

Программа: Выпекать в разогретой до 180С духовке
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Очень вкусное и рассыпчатое печенье со вкусом творога.
Я делала 1\2 рецепта, получилось как раз на противень.
Рецепт взят из ж. «Даша. Рецепты на любой вкус»
Я делала 1\2 рецепта, получилось как раз на противень.
Рецепт взят из ж. «Даша. Рецепты на любой вкус»