Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоёное (можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое)
0,5 кг, две пластины
Шоколад (по потребности) у меня шоколадные капли
Банан (по потребности)
1-2 шт
Способ приготовления
Всё очень просто готовится, так как я использую магазинное слоёное тесто. Если у Вас есть время и Вам не лень, то конечно можно тесто сделать самим, но увы я использую магазинный вариант.
Начинка так же может быть любая. Я использую банан и шоколад.
Так же выпекала с ягодами, но в ягоды я добавляю сахар и крахмал.
Но при выпечке сладких пирогов, имею ввиду сладкую начинку, крайние пирожки у меня все равно подтекают.
Я уже думаю, надо скорее всего не заполнять крайние пирожки начинкой, выпекают именно крайние пирожки которые расположены у ручки.
Но всё равно, этот агрегат очень удобен для выпечки такого большого количества пирожков за раз.
Итак способ приготовления.
Берём тесто, я использую два пласта общим весом 500г.
раскатываю по форме агрегата и в каждую ячейку раскладываю шоколад и бананы.
Все очень просто, быстро и вкусно!
Начинка так же может быть любая. Я использую банан и шоколад.
Так же выпекала с ягодами, но в ягоды я добавляю сахар и крахмал.
Но при выпечке сладких пирогов, имею ввиду сладкую начинку, крайние пирожки у меня все равно подтекают.
Я уже думаю, надо скорее всего не заполнять крайние пирожки начинкой, выпекают именно крайние пирожки которые расположены у ручки.
Но всё равно, этот агрегат очень удобен для выпечки такого большого количества пирожков за раз.
Итак способ приготовления.
Берём тесто, я использую два пласта общим весом 500г.
раскатываю по форме агрегата и в каждую ячейку раскладываю шоколад и бананы.
Все очень просто, быстро и вкусно!
Время приготовления: 12 мин.
Порций: 24 штуки
Примечание
В ближайшее время постараюсь ещё снять видео с другими пирожками.