Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
280 г
Маргарин (или масла)
250г
Сахарная пудра (можно и сахар, но он не особо растворится)
150г
Кокосовая стружка
100г
Яйца
2 шт.
Способ приготовления

муку порубить с маслом, добавить сахарную пудру, кокос, яйца и замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник. Пробовала сделать замес в ХП в режиме пельмени- не повторяйте мой опыт. Сначала обрадовалась, потом маргарин начал растапливатся и тесто начало мазаться по дну ведерка. В общем руками это сделать проще, легче и потом мыть ничего не надо.

Охлажденное тесто раскатываем тонким слоем (не более 0,5 см) и вырезаем формочки (у меня форм нет, поэтому делала классически рюмочкой)
Сверху можно украсить кунжутом, орешками, маком и т. д. и слегка прокатать скалкой, чтоб закрепить в тесте.
Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита