Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
15 г
Филе сельди слабосоленой
1/2 шт.
Укроп, петрушка, зеленый лук пучок
Способ приготовления
Яйца слегка разбить в однородную массу венчиком, не взбивая. Влить растопленное масло, размешать.
Вылить смесь на разогретую сковороду и жарить омлет на несильном огне до готовности. Важно не пересушить, чтобы омлет оставался пластичным.
Сразу после готовности уложить на один край начинку и свернуть плотный рулет.
Нарезать наискосок, украсить по желанию.
Вылить смесь на разогретую сковороду и жарить омлет на несильном огне до готовности. Важно не пересушить, чтобы омлет оставался пластичным.
Сразу после готовности уложить на один край начинку и свернуть плотный рулет.
Нарезать наискосок, украсить по желанию.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2 порции