Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
50 мл
Масло слив.
15 г
Сыр
30 г
Чеснок
1-2 зубч.
Зелёный лук (укроп, петрушка) по
2-3 веточки
Соль, перец
по вкусу
Крабовые палочки
2-3 шт.
Способ приготовления
Сыр натереть на тёрке и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Масло растопить, не доводя до кипения. Яйца, не взбивая, смешать с растопленным маслом и молоком, посолить, поперчить. Жарить на разогретой сковороде до готовности. Важно омлет не пересушить, он должен остаться пластичным.
Сразу же после готовности уложить на край омлета начинку: крабовые палочки, зелёный лук и любую другую зелень и натертый сыр с чесноком и свернуть омлет с начинкой в плотный рулет. Это удобно делать с помощью плёнки.


Нарезаем наискосок и сервируем по желанию. Приятного аппетита!

Сразу же после готовности уложить на край омлета начинку: крабовые палочки, зелёный лук и любую другую зелень и натертый сыр с чесноком и свернуть омлет с начинкой в плотный рулет. Это удобно делать с помощью плёнки.


Нарезаем наискосок и сервируем по желанию. Приятного аппетита!
