Омлетные рулетики

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлетные рулетики

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Зелень
1 пучек
Окорок варено-копченый
100 г
Сыр плавленный (пластинки)
2-3 шт.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло (для жарки)
1 ст. л.

Способ приготовления

 Окорок нарежьте тончайшими ломтиками. Яйца взбейте с солью, перцем и добавьте рубленную зелень. Вылейте яичную смесь на горячую сковородку (D=26 см) с маслом. Жарьте омлет без крышки 4-5 минут на небольшом огне (омлет должен схватится сверху). Аккуратно переложите омлет на разделочную доску. сверху выложите ломтики окорока и сыра. Сверните омлет плотным рулетом. Положите рулет на противень, застеленной пекарской бумагой, швом вниз и поставьте в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 5 минут. Затем разрежьте на ломтики и подавайте на стол.

Программа: плита, духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 порции

Примечание

рецепт из журнала Кулнарный практикум, октябрь 2012г.
Омлетные рулетики

Рецепты с похожими ингредиентами


Пулисян
Сашенька, красота! Спасибо тебе за рецепт! Прекрасная альтернатива обычному омлету!!!

MariS
Рулетики-объедение! Для завтрака - лучше не придумаешь: красиво и очень вкусно. Спасибо, Санечка! Надо готовить обязательно.

Меланюшка
СанечкаА, какой изысканный завтрак получается! И сытно и красиво на тарелке смотрится, да и не заморочно в приготовлении, вполне на завтрак такое изобразить.

lu_estrada
Ах, какой красивый и вкусный завтрак!!

ЯгодаМалина
СанечкаА, интересное оформление омлета. Замечательно!

СанечкаА
Девочки, спасибо большое за оценку рулета надеюсь обязательно попробуете такой омлет на завтрак или ужин



Рецепты в разделе «Омлеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте