Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Сливочное масло
20 г
Сливочный сыр
100 г
Брокколи
100 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Брокколи отварить и, измельчив, соединить с сыром. Если сыр мягкий, то полученную пасту лучше завернуть в пленку и на некоторое время поместить в холодильник.
Яйца, не взбивая, разболтать с растопленным сливочным маслом до однородного состояния.
Жарим основу будущего ролла, охлаждаем его и, поместив начинку на край, плотно скручиваем в рулет.
Разрезаем по диагонали, украшаем по желанию и подаём к столу!
Яйца, не взбивая, разболтать с растопленным сливочным маслом до однородного состояния.
Жарим основу будущего ролла, охлаждаем его и, поместив начинку на край, плотно скручиваем в рулет.
Разрезаем по диагонали, украшаем по желанию и подаём к столу!