Рулет мясной с сыром и шпинатом

Категория: Мясные блюда
Рулет мясной с сыром и шпинатом

Ингредиенты

Фарш
500г
Ветчина
200г
Яйца
2шт
Сухари панировочные
2-3 ст. ложки
Чеснок сушенный (порошок)
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец молотый ~05-07 ч. ложки
Бекон полосками
200-400г
Сыр пластинками плавленный
2уп по 150г
Шпинат
50-70г

Способ приготовления

 В фарш добавить яйца, сухари панировочные (предпочтение домашним), чеснок, соль, перец молотый, сухари панировочные, хорошо размешать. На влажную марлю в два слоя или на кусок влажной чистой ткани выложить фарш прямоугольником, разровнять. На фарш выложить ветчину, пластинки сыра в два слоя ( у меня один слой - этого мало), сверху шпинат. Завернуть рулет. Аккуратно выложить бекон. По рецепту бекон выкладывается вдоль длинными полосками на фольгу, на край фольги выкладывается рулет и дальше надо заворачивать. В этом случае надо 400 г бекона. Я не рассчитала, купила коротковатый бекон и всего 200 г, но мне этого оказалось достаточно, выложила бревнышко рулета на фольгу и закрыла его полосками бекона, но не кольцом, а чуть подогнув под дно рулета. Завернуть в фольгу, выпекать 40 минут при 220 гр. затем открыла фольгу и запекала еще минут 15, до красивой золотистой корочки.
 

 


Рулет мясной с сыром и шпинатом

Рецепты с похожими ингредиентами


ang-kay
Какая же вкуснотень у тебя, Танюшка! Класс!

julia_bb
celfh, прям для меня рулет, люблю такое сочетание продуктов! Спасибо за мастер класс, попробую приготовить!

gala10
Роскошно. Танечка, спасибо за рецепт!

Танюш@ка
celfh, суперский рецептик, утащила в закладки, спасибочки

Туманчик
Татьяна, забрала в закладки! Мясной рецепт всегда в ходу! Спасибо!

Альбина
Татьяна, замечательный рецепт Рулет мясной с сыром и шпинатом



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Новое на сайте