Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
500г
Ветчина
200г
Яйца
2шт
Сухари панировочные
2-3 ст. ложки
Чеснок сушенный (порошок)
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец молотый ~05-07 ч. ложки
Бекон полосками
200-400г
Сыр пластинками плавленный
2уп по 150г
Шпинат
50-70г
Способ приготовления
В фарш добавить яйца, сухари панировочные (предпочтение домашним), чеснок, соль, перец молотый, сухари панировочные, хорошо размешать. На влажную марлю в два слоя или на кусок влажной чистой ткани выложить фарш прямоугольником, разровнять. На фарш выложить ветчину, пластинки сыра в два слоя ( у меня один слой - этого мало), сверху шпинат. Завернуть рулет. Аккуратно выложить бекон. По рецепту бекон выкладывается вдоль длинными полосками на фольгу, на край фольги выкладывается рулет и дальше надо заворачивать. В этом случае надо 400 г бекона. Я не рассчитала, купила коротковатый бекон и всего 200 г, но мне этого оказалось достаточно, выложила бревнышко рулета на фольгу и закрыла его полосками бекона, но не кольцом, а чуть подогнув под дно рулета. Завернуть в фольгу, выпекать 40 минут при 220 гр. затем открыла фольгу и запекала еще минут 15, до красивой золотистой корочки.





