Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина)
500г
Лук
1 шт
Майонез
2-3 ст. л.
Сваренные вкрутую яйца
3 шт.
Бекон копчёный
300г
Тёртый сыр
200г
Блинчики тонкие
8 шт.
Способ приготовления
Мясо вместе с луковицей провернуть через мясорубку, посолить, попрерчить, добавить майонез и хорошенько взбить.
Испечь 8 тонких блинчиков.
Варёные яйца очистить и нарезать четвертинками.
На блин тонким слоем выложить мясной фарш, накрыть ещё одним блинчиком и опять положить слой фарша.

Сверху посыпать сыром и положить четвертушки яиц.

Свернуть в рулет и обернуть тонкими полосками бекона. Выложить в форму для запекания.

Рулетики поставить в разогретую духовку до 200гр. и запекать 40 минут.
Испечь 8 тонких блинчиков.
Варёные яйца очистить и нарезать четвертинками.
На блин тонким слоем выложить мясной фарш, накрыть ещё одним блинчиком и опять положить слой фарша.

Сверху посыпать сыром и положить четвертушки яиц.

Свернуть в рулет и обернуть тонкими полосками бекона. Выложить в форму для запекания.

Рулетики поставить в разогретую духовку до 200гр. и запекать 40 минут.