Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бедро индейки безкостное
1 шт
Грибы шампиньоны
5 шт
Лук репчатый
2-3 шт
Зелень петрушки
2 веточки
Сок лимона
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Паприка
1 ст. л.
Перец сладкий болгарский
1-2 шт
Способ приготовления
Приготовьте рулеты из диетического мяса индейки. Запеченные с грибами, петрушкой - это прекрасная холодная закуска. Но они очень вкусны и в горячем виде с любым гарниром, как второе блюдо.
Все очень просто и многим такие рулеты из разных видов мяса знакомы.
Приятного аппетита!
Все очень просто и многим такие рулеты из разных видов мяса знакомы.
Обжариваем 1 луковицу и грибы в небольшом количестве масла, добавляем соль, перец.
Бедро индейки разрезаем на 2 части и слегка отбиваем, сбрызгиваем соком лимона. Пока мясо маринуется занимаемся начинкой.
Выкладываем на одну половину куска начинку из грибов с луком, добавляем нарезанную петрушку.
Скручиваем рулет и перевязываем кулинарным шпагатом.
Посыпаем щедро паприкой, солим, перчим и укладываем на подушку из лука и болгарского перца.
Запекаем при 190*С до золотистой корочки около 45 минут.
Мясо готово. Даем постоять ему в форме 5 минут и подаем как основное блюдо с любым гарниром. Сочное и очень вкусное получилось мясо!
Как закуска, такие рулеты из диетического мяса с начинкой из грибов тоже очень хороши - нежные и сочные.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 2 порции горячего блюда