Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина ок.
700 г
Пучок зеленого лука
Брынза
50-60 г
Петрушка, укроп
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Лук, петрушку мелко порезать, брынзу размять вилкой.
Добавить 2 ч. л. сметаны и перемешать. Солить не надо, но можно поперчить.
Мясо нарезать на медальоны и хорошенька отбить.
На одну сторону с краю выложить горкой начинку и свернуть рулетиком.
Уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом. Можно присыпать любимыми травками-приправками.
Запечь в духовке при 180*С минут 30-50.
Начинку можно не выкдалывать с краю, а размазать тонким слоем по всей поверхности куска.
Эти рулеты можно готовить не с брынзой, а с тёртым сыром. Тогда свёрнутые рулетики обвалять в муке, потом в яйцё, потом в панировочных сухарях и жарить со всех сторон в раст. масле на сковороде. При этом сначала надо обжарить сторону со швом.
Добавить 2 ч. л. сметаны и перемешать. Солить не надо, но можно поперчить.
Мясо нарезать на медальоны и хорошенька отбить.
На одну сторону с краю выложить горкой начинку и свернуть рулетиком.
Уложить рулетики в форму, смазать немного сметаной или майонезом. Можно присыпать любимыми травками-приправками.
Запечь в духовке при 180*С минут 30-50.
Начинку можно не выкдалывать с краю, а размазать тонким слоем по всей поверхности куска.
Эти рулеты можно готовить не с брынзой, а с тёртым сыром. Тогда свёрнутые рулетики обвалять в муке, потом в яйцё, потом в панировочных сухарях и жарить со всех сторон в раст. масле на сковороде. При этом сначала надо обжарить сторону со швом.
Примечание
Такие рулетики я готовлю давно, но, когда сунулась в инет, то выяснилось, что их готовят очень многие.
Цифры для выставления рецепта взяла отсюда:
Цифры для выставления рецепта взяла отсюда: