Свиные ребра в луковом соусе

Категория: Мясные блюда
Свиные ребра в луковом соусе

Ингредиенты

Свинные ребра
1кг
Лук репка крупный
2-3 шт
Масло растительное
Соль, перец

Способ приготовления

 Ребра у нас продают с хорошей мясной прослойкой, практически не жирные. Я их разделываю на порционные куски. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем убираю на тарелку. Лук режу полукольцами, в сковороду, если надо, добавляю растительное масло и жарю лук, тоже до золотистого цвета. Затем поверх лука выкладываю мясо, солю, перчу, добавляю воду и тушу под крышкой минут 10. Снимаю крышку и держу на небольшом огне еще минут 10, так что бы соус уварился и стал густым. В процессе приготовления ребра с луком надо пару раз перемешать.

Похожие рецепты

Свиные ребра в луковом соусе

Рома
Без комментариев, поскольку вкусно и комментировать не хочется

Гаша
Танюшка, рёбрышки - это наше фсё!!!

MariS
Ой, как вкусно - а я еще не ужинала... Очень аппетитно!

celfh
Спасибо, девочки!
Да, ребрышки - это вкусно... просто и быстро.

А где наш главный дегустатор Медуза?

Гаша
А где наш главный дегустатор Медуза?

Тссс... не поминай..., пока оно тихо!!!

ШуМахер
А где наш главный дегустатор Медуза?

сам себя ужалил, не разобравшись, и утонул

Sonadora
Очень аппетитно! Утащила в закладки!

tsvika
Спасибо за рецепт. А сколько воды примерно надо?

Танюля
Татьяна, как вкусно смотрися. Я своим то же всё мясо и кур стараюсь в большом количестве лука готовить. Они говорят: мяско аж сладенькое на вкус получается.

celfh
Спасибо за рецепт. А сколько воды примерно надо?
да не очень много, вода не должна покрывать мясо. Я выливаю на глаз. Вчера, наверное, стакан вылила

Я своим то же всё мясо и кур стараюсь в большом количестве лука готовить. Они говорят: мяско аж сладенькое на вкус получается.
Мы тоже лук очень любим!

tsvika
и мы и мы... По мне так лука можно больше мяса

celfh
и мы и мы... По мне так лука можно больше мяса
tsvika, если любишь лук, обрати внимание на этот рецепт. Вкуснотища - не рассказать. Хоть в мясное добавляй, хоть на хлеб мажь
Луковый мармелад

tsvika
Таня спасибки

tsvika
Я сдела их
СПАСИБО!!!
Просто язык проглатишь. Очень вкусно

Свиные ребра в луковом соусе

celfh
Вика, очень рада, что рецепт понравился! На здоровье!!!

OlgaGera
celfh, Татьяна, просто и вкусно.

Еще бы шкуру куда пристроить и Кость позвонковую..

celfh
Еще бы шкуру куда пристроить и Кость позвонковую..
Лёлька, вот это сложней



Рецепты в разделе «Ребрышки»

Новое на сайте