Категория: Мясные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Свиные ребра
2-3 кг
Для Rub:
Сладкая паприка
2 ст. л
Коричневый сахар
2,5 ст. л
Сухой лук в порошке
2 ч. л
Сухой чеснок в порошке
2 ч. л
Сухой базилик
1,5 ч. л
Кориандер молотый
1 ч. л
Тимиан сухой
1 ч. л
Смесь перцев в порошке
2 ч. л
Кумин (зира) молотый
1 ч. л
Соль
1 ч. л
Для соуса:
Любой соус для барбекю
1 ст. л
Сок апельсина
1 шт
Горчица
1 ч. л
Способ приготовления
Всем добрый день!
Хочу поделиться прекрасным рецептом для любителей барбекю.
Это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для простых посиделок с друзьями со стаканчиком вина.
Spareribs...
Когда нет желания и 8 часов времени томительного ожидания, можно сделать прекрасные Spareribs в духовке за пару часов...
Смешайте все сухие ингридиенты.
С ребрышек убрите пленку, натрите тщательно Rub, заверните каждое ребро в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день:
Ребра запеките прямо в фольге, в духовом шкафу при 120'С 4 часа.
Приготовьте соус:
Смешайте все ингридиенты. Для любителей острого, добавьте себе любимым еще и острый соус.
За 30 минут до окончания вытащите ребра. Каждое разверните и аккуратно смажьте кисточкой с одной стороны соусом. Запечатайте опять в фольгу и дайте допечься еще 30 минут!
Приятного аппетита!
Хочу поделиться прекрасным рецептом для любителей барбекю.
Это блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для простых посиделок с друзьями со стаканчиком вина.
Spareribs...
Когда нет желания и 8 часов времени томительного ожидания, можно сделать прекрасные Spareribs в духовке за пару часов...
Смешайте все сухие ингридиенты.
С ребрышек убрите пленку, натрите тщательно Rub, заверните каждое ребро в фольгу и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день:
Ребра запеките прямо в фольге, в духовом шкафу при 120'С 4 часа.
Приготовьте соус:
Смешайте все ингридиенты. Для любителей острого, добавьте себе любимым еще и острый соус.
За 30 минут до окончания вытащите ребра. Каждое разверните и аккуратно смажьте кисточкой с одной стороны соусом. Запечатайте опять в фольгу и дайте допечься еще 30 минут!
Приятного аппетита!
Примечание
Ребра подаю с зеленым салатом и запеченным картофелем.