Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
800 г.
Свинина
400 г.
Лук репка
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Морковь
2 шт.
Вино красное сухое
200 мл.
Вода
200 мл.
Мука
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Розмарин
1-2 вет.
Тимьян
2-3 вет.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Говядину порезать на пластины, как для отбивной.
Положить на доску, накрыть пленкой.
Положить на доску, накрыть пленкой.
Отбить.
Свинину прокрутить мясорубкой с луком и чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Одну морковь порезать тонкой длинной соломкой,
а вторую крупно.
а вторую крупно.
Каждый кусочек говядины посолить и поперчить.
На каждый кусочек выложить молотую свинину,
распределить тонким слоем по всему кусочку говядины, положить полоски морковки.
распределить тонким слоем по всему кусочку говядины, положить полоски морковки.
Свернуть в рулет. Заколоть зубочисткой.
Рулеты слегка обжарить на растительном масле.
Уложить в форму для запекания швом вниз, вытянув зубочистки.
Муку кладем в сковороду, где жарились рулеты,
смешиваем с оставшимся от жарки маслом. Постепенно доливаем вино, смешанное с водой. Размешиваем, чтобы не было комочков. Солим и перчим.
Даем закипеть.
смешиваем с оставшимся от жарки маслом. Постепенно доливаем вино, смешанное с водой. Размешиваем, чтобы не было комочков. Солим и перчим.
Даем закипеть.
Заливаем рулеты. Кладем крупно порезанную морковь, розмарин и тимьян. Накрываем крышкой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут. Во время запекания периодически открываем крышку и поливаем рулеты соусом.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Идея взята на канале Video Cooking.
Рецепт мной переделан.
Очень вкусно, сочно и ароматно. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую!
Рецепт мной переделан.
Очень вкусно, сочно и ароматно. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую!