Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бычьи яйца (семенники)
7 шт.
Молоко
1л.
Сухари
400 гр.
Яйцо
5 шт.
Масло для жарки
Специи по-вкусу.
Способ приготовления
Да, на первый взгляд, это мало симпатично. Но результат шикарен, для тех кто любит субпродукты.
Итак первое купить на рынке семенники.

Помыть теплой водой. Очистить. Аккуратненько, чулочком снимаем шкуру.

Еще раз помыть и нарезать дольками. Залить молоком. Я на ночь оставляла, но обычно пару часов достаточно.

Затем достав из молока, мокаем в яйцо и сухари. И жарим до румяности.

Я не добавляю ничего кроме соли и перца.
Мужа я давно приучила к этому деликатесу. А в этот раз готовила для гостей. Ели даже самые серьезные скептики.
Итак первое купить на рынке семенники.
Помыть теплой водой. Очистить. Аккуратненько, чулочком снимаем шкуру.

Еще раз помыть и нарезать дольками. Залить молоком. Я на ночь оставляла, но обычно пару часов достаточно.

Затем достав из молока, мокаем в яйцо и сухари. И жарим до румяности.
Я не добавляю ничего кроме соли и перца.
Мужа я давно приучила к этому деликатесу. А в этот раз готовила для гостей. Ели даже самые серьезные скептики.