Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
300 гр
Сыворотка (молоко)
200 мл
Яйцо столовое
2 шт
Ванильный сахар
4 ст л
Мука в/с
150 гр
Разрыхлитель
10 гр
Масло подсолнечное
4 ст л
Способ приготовления
1. У меня домашний творог.
2. В блендер разбить яйца и насыпать сахар. Взбить.
3. Добавить творог и сыворотку. Хорошенько взбить. Добавить ванильный сахар.
4. вмешать муку и разрыхлитель.
5. Добавить подсолнечное масло и размешать ложкой.
6. Сковороду лучше смазывать маслом немного перед тем как выкладывать тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.



Приятного аппетита и хорошего настроения!
2. В блендер разбить яйца и насыпать сахар. Взбить.
3. Добавить творог и сыворотку. Хорошенько взбить. Добавить ванильный сахар.
4. вмешать муку и разрыхлитель.
5. Добавить подсолнечное масло и размешать ложкой.
6. Сковороду лучше смазывать маслом немного перед тем как выкладывать тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Приятного аппетита и хорошего настроения!