Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Курага
130 г
Яблоки (чистый вес)
200 г
Вода
550 г
Сахар
50 г
Агар-агар
2ч. л.
Способ приготовления
Агар замочить в воде на 30 минут.
В блендер выложить курагу, очищенные яблоки, вылить воду с агаром. Измельчить блендером на максимальной скорости. ВНИМАНИЕ!!! Сахар не добавлять!!!
Включить варку 100С на 15 минут.
Добавить сахар. Еще раз измельчить на максимальной скорости. Разлить по формочкам или креманкам, охладить.
Давлю ребенка своими конфетами, чтобы не вспоминал про магазинные. Получилось очень вкусно и арматно!!!
В блендер выложить курагу, очищенные яблоки, вылить воду с агаром. Измельчить блендером на максимальной скорости. ВНИМАНИЕ!!! Сахар не добавлять!!!
Включить варку 100С на 15 минут.
Добавить сахар. Еще раз измельчить на максимальной скорости. Разлить по формочкам или креманкам, охладить.
Давлю ребенка своими конфетами, чтобы не вспоминал про магазинные. Получилось очень вкусно и арматно!!!