Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Бананы
2 спелых средних (или 1 большой)
Авокадо
1 спелое мягкое
Какао-порошка без сахара
3 ст. л
Мед
1 ч. л.
Кокосовая стружка, ореховая крошка, ягоды для украшения (по желанию)
Щепотку морской соли
Можно немного лимонного сока
Способ приготовления
Нарежьте банан кружочками и заморозьте.
Разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку и с помощью ложки выньте мякоть.
Смешайте авокадо, мед, банан и какао в блендере до однородной массы.
Разложите мусс по креманкам.
Перед подачей можно украсить кокосовой стружкой и т. д.
Разрежьте авокадо вдоль, удалите косточку и с помощью ложки выньте мякоть.
Смешайте авокадо, мед, банан и какао в блендере до однородной массы.
Разложите мусс по креманкам.
Перед подачей можно украсить кокосовой стружкой и т. д.
Порций: 2 порции