Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Авокадо очищенный
100 грамм
Банан очищенный
100 грамм
Какао или кэроб
2 чайные ложки
Сахар или любой заменитель по желанию
Алкоголь немного по желанию
Способ приготовления
Авокадо и банан блендером взбить до гладкости.
Всыпать какао или кэроб, перемешать.
По желанию подсластить. Или добавить немного алкоголя.
Охладить
Программа: блендер
Порций: на несколько порций
Примечание
Можно использовать в выпечке или как десерт. Тогда можно ещё сверху посыпать рубленными орешками.
Так как авокадо на вкус нейтрален, не чувствуется совсем. Здесь он как загуститель массы.
Так как авокадо на вкус нейтрален, не чувствуется совсем. Здесь он как загуститель массы.