Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Авокадо спелое
2 шт.
Финики
15 шт.
Лимонный сок
1 шт.
Мед цветочный
1-2 ст. л.
Какао порошок
2-3 ст. л. с горкой
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Финики предварительно замочить горячей водой и оставить примерно на 12 часов. Если финики мягкие, то времени понадобится меньше, главное сделать их мягкими. Слить воду. Вынуть косточки.

Авокадо почистить и вынуть косточку. Для удобства работы блендера, порезать авокадо на куски.

Переложить все ингредиенты в чашу комбайна-блендера. Добавить какао, мед, соль по вкусу, сок лимона.

Взбить массу до однородности, до состояния гладкого пюре. Попробовать массу ложкой и подкорректировать вкус под себя.

Переложить крем в креманки и подать к столу.

Авокадо почистить и вынуть косточку. Для удобства работы блендера, порезать авокадо на куски.
Переложить все ингредиенты в чашу комбайна-блендера. Добавить какао, мед, соль по вкусу, сок лимона.
Взбить массу до однородности, до состояния гладкого пюре. Попробовать массу ложкой и подкорректировать вкус под себя.
Переложить крем в креманки и подать к столу.
Программа: ручками
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Я такой вкуснятины сто лет не ела!
Маслянистая масса, сладкая, со вкусом шоколада Такое впечатление, что ела масляный шоколадный крем, с большим количеством масла внутри
Ложки я облизала, пальцы тоже...и убрала в холодильник, чтобы не соблазняться на вкусноту, уж очень заразительный крем, с высокой степенью поедаемости
Такой крем прекрасно подойдет как десерт, и как в крем в холодные торты для вегетарианцев
Приятного аппетита всем!
Авокадо - что за зверь такой?
Избранные постные рецепты в Великий пост
Маслянистая масса, сладкая, со вкусом шоколада Такое впечатление, что ела масляный шоколадный крем, с большим количеством масла внутри
Ложки я облизала, пальцы тоже...и убрала в холодильник, чтобы не соблазняться на вкусноту, уж очень заразительный крем, с высокой степенью поедаемости
Такой крем прекрасно подойдет как десерт, и как в крем в холодные торты для вегетарианцев
Приятного аппетита всем!
Авокадо - что за зверь такой?
Избранные постные рецепты в Великий пост