Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
450 г
Молоко свежее - вся жидкость
+2 ст. л. (яйцо, масло слив., молоко =
+2 ст. л. (яйцо, масло слив., молоко =
270 мл) 270 мл
Соль
1-1,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Сахар ванильный
1 пакет
Добавки в рулет:
Орехи грецкие (разбить на кусочки)
1\\2 стакана
Вишня, черешня (нарезать на кусочки)
1\\3 стакана
Остатки джема густого - апельсиновый, брусничный
Способ приготовления
Из продуктов готовим тесто в хлебопечке, делаем первую расстойку, обминка, далее формуем пласт из теста, посыпаем сверху орехами, кусочками вишни (черешни), раскладываем кусочки густого мармелада, скатываем рулет, ставим на вторую расстойку и затем выпекаем в духовке до готовности.
Готовый рулет (еще горячий), смазываем сверху абрикосовым вареньем, посыпаем оставшейся крошкой грецких орехов. Хлеб ставим остывать.
Нарезаем хлеб на ломтики толщиной 1 см. и обжариваем под грилем до сухариков.



Готовый рулет (еще горячий), смазываем сверху абрикосовым вареньем, посыпаем оставшейся крошкой грецких орехов. Хлеб ставим остывать.
Нарезаем хлеб на ломтики толщиной 1 см. и обжариваем под грилем до сухариков.



Примечание
Печенье \"Бисконти\", в переводе с итальянского, - \", то, что выпекалось дважды\". Печенья, которые выпекаются один раз, а потом - второй раз.
Вот я и подумала, почему бы не испечь Хлебные \"Бисконти\", а по-русски \"Сухарики\" , которые выпекаются также дважды - сначала делаем сладкий хлебный батон-рулет, а затем из него под грилем выпекаем сухарики.
Вкусно очень!
Пеките, готовьте, кушайте, радуйте себя, родных и детей!
Приятного аппетита всем!
Вот я и подумала, почему бы не испечь Хлебные \"Бисконти\", а по-русски \"Сухарики\" , которые выпекаются также дважды - сначала делаем сладкий хлебный батон-рулет, а затем из него под грилем выпекаем сухарики.
Вкусно очень!
Пеките, готовьте, кушайте, радуйте себя, родных и детей!
Приятного аппетита всем!