Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Авокадо
1 шт
Сгущенное молоко
5 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Авокадо разрезать и выбрать мякоть ложкой. Чашечки авокадо замораживаем.
Блендером смешиваем авокадо мякоть, сгущенное молоко, лимонный сок и размягченное масло. Масса должна стать очень гладкой.
К массе добавляем какао, очень хорошо размешиваем. Убираем в морозилку до замораживания. Надо периодически перемешивать или использовать мороженицу.
Мороженое получилось очень шоколадистое, ароматное. гладкое и сытное.
Всем приятного аппетитпа