Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Манго (мякоть)
150 гр
Маракуйя (мякоть)
1 шт
Сок лайма
1 ст. л
Сок апельсина
80 мл
Сливки
20 % 200 мл
Йогурт
280 гр
Сахарная пудра
100 гр
Способ приготовления
В блендер поместить манго, маракуйю, сок лайма, сок апельсина и взбить до однородной смеси.
Добавить сливки, йогурт, сахарную пудру и хорошо перемешать.
Смесь поместить в мороженицу, а затем разложить по формочкам и убрать в морозильную камеру.
Перед подачей полить соком маракуйи.
Добавить сливки, йогурт, сахарную пудру и хорошо перемешать.
Смесь поместить в мороженицу, а затем разложить по формочкам и убрать в морозильную камеру.
Перед подачей полить соком маракуйи.