Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Авокадо
2 шт
Белый шоколад
200 гр
Молоко
185 мл (3/4 ст)
Сливки
20% 300 мл
Сахарная пудра
100 гр (1/2 ст)
Сок лайма
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Шоколад поломать, поместить в кастрюлю с молоком.
На маленьком огне, помешивая растворить шоколад в молоке. Смесь остудить.
Очистить авокадо, добавить сахарную пудру и сок лайма. Смешать в процессоре до гладкости.
Добавить молочно-шоколадную смесь и сливки. Все хорошо перемешать.
Поместить в мороженицу и делать согласно инструкции.
На маленьком огне, помешивая растворить шоколад в молоке. Смесь остудить.
Очистить авокадо, добавить сахарную пудру и сок лайма. Смешать в процессоре до гладкости.
Добавить молочно-шоколадную смесь и сливки. Все хорошо перемешать.
Поместить в мороженицу и делать согласно инструкции.