Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Вишня замороженная б/к
250 г
Сахарная пудра
8 ст. л.
Сливки
33% 500 г
Способ приготовления
Замороженную вишню, слегка подтаявшую, измельчить блендером вместе с сахарной пудрой.
Добавить охлажденные сливки и всю смесь еще немного взбить блендером.
Перелить в чашу мороженицы и включить.
Добавить охлажденные сливки и всю смесь еще немного взбить блендером.
Перелить в чашу мороженицы и включить.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: примерно 900 г
Примечание
Первоначально установила максимальное время - 30мин, но через 15 мин мороженое заполнило все ведерко, а через 20 мин пришлось отключить мороженицу, т. к. оно уже стало вылезать через край.
Получилось очень крепкое, с лопатки не падало
Получилось очень крепкое, с лопатки не падало